MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI
-
Tagliere di salumi € 15,00
(Prosciutto di Parma 24 mesi , prosciutto cotto alla brace di Saint-Oyen, pancetta arrotolata “Giovanna “, lonzino imperiale, coppa piacentina, Salam patata e salame casareccio)
-
Selezione di tome della Valchiusella e formaggi di capra a seconda del mercato con la sua composta € 15,00
-
Tagliere Misto di salumi e formaggi € 17,00
-
Tartare di manzo con tuorlo d’uovo e tapenada di olive taggiasche, capperi e prezzemolo € 13,00
-
Girello di bovino c.b.t. con salsa alla “moda veja” € 12,00
-
Tonno di coniglio su crema di peperoni , valeriana e cipolle fritte € 13,00
-
Flan al latte con erbe selvatiche e fiori su salsa di civrin e crumble al parmigiano € 11,00
-
Trota salmonata in carpione con zucchini € 14,00
-
Tonno fritto-crudo, tropea marinata, datterini caramellati al forno e maionese verde € 14,00
PRIMI
-
Cannelloni di crespella con ragù di cinghiale € 13,00
-
Ravioli del plin su crema di tome della val di chy e nocciole tostate € 12,00
-
Cacio e polpo: Garganelli freschi al ragù di polipo e crema di cacio di Pienza € 15,00
-
Tagliolini al pesto di fiori di zucchina , limone , bufala e liquirizia € 13,00
-
Risotto con castelmagno e salsiccia di Bra € 14,00
SECONDI PIATTI
-
Controfiletto di agnello € 19,00
Controfiletto di agnello su riduzione al vino rosso e burro montato alle olive e origano con patate al forno
-
Abanico iberico € 20,00
Abanico iberico cbt con bagnetto rosso
-
Tagliata di controfiletto Garonnese € 18,00
Tagliata di controfiletto Garonnese con salsa bbq e patate al forno
-
Filetto di manzo € 25,00
Filetto di manzo con salsa al porto e lamelle di tartufo nero estivo
-
Crostata di pomodorini €15,00
Crostata di pomodorini datterini gialli e rossi con burrata e salsa al basilico
-
Seppia scottata su passatina di ceci €16,00
Seppia scottata su passatina di ceci
DOLCI
-
Cuore caldo € 6,00
Tortino al cioccolato dal cuore fondente (tempo cottura circa 12 min)
-
Tiramisù della Diga € 5,50
Tiramisù della Diga
-
Delizia di more € 5,50
Mousse ghiacciata alle more con salsa al cioccolato bianco
-
Melon dream cake € 6,00
Cheesecake al melone , mandorle e salsa al cioccolato fondente
-
Monferrato € 6,00
Torta di nocciole con zabajone freddo e amaretti sbriciolati