MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI
-
Tagliere di salumi € 13,00
-
Selezione di formaggi della Valchiusella con composta di peperoni rossi € 13,00
-
Sformatino di cavolo nero in sfoglia croccante su fonduta di pecorino di Pienza € 10,00
-
Lingua di vitello c.b.t con salsa alle cipolle, zucca marinata agli agrumi e chips di lardo € 12,00
-
Tartare di manzo con salsa al parmigiano reggiano, tuorlo d’uovo, croccante di pane e alici € 12,00
-
Polpo scottato su crema di cavolfiore, sedano croccante e noci € 14,00
PRIMI
-
Plin alle erbette su crema di topinambur € 11,00
-
Tagliatelle al ragù di cinghiale € 12,00
-
Gnocchetti di castagne con fonduta di tome della Val di Chy e speck € 12,00
-
Risotto cremoso alla zucca violino, salsiccia di Bra e stracciatella € 12,00
-
Carnaroli viola, tartare di gambero rosso e mango € 15,00
SECONDI PIATTI
-
Cernia su salsa di scarola riccia, olive taggiasche e pinoli € 16,00
-
Suprema di faraona con il suo fondo su crema di patate allo zafferano e cardoncelli trifolati € 17,00
-
Filetto di branzino in crosta di pomodori secchi e taralli € 18,00
-
Tagliata di cuberoll razza Angus irlandese con salsa BBQ e patate al forno € 18,00
-
Filetto di vitello piemontese al Gorgonzola €24,00
DOLCI
-
Mousse di ricotta e ananas al profumo di cannella, crumble e lamponi € 5,00
-
Parfait alla nocciola, salsa al caffè e crumble di meringa € 5,00
-
Bonet tradizionale con tegola all’arancia e rum € 5,00
-
Tortino al cioccolato dal cuore fondente 12 min di cottura € 5,00
12 minuti di attesa per la cottura
-
Zabajone caldo con torcetti € 5,00
Al fine di garantire una maggiore qualita’ i nostri piatti vengono preparati al momento
*Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o abbattuti per preservarne l’integrità