MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI
-
Tagliere di salumi € 15,00
(Prosciutto di Parma 24 mesi , prosciutto cotto alla brace di Saint-Oyen, pancetta arrotolata “Giovanna “, mocetta bovina, coppa piacentina, salame di cervo e salame casareccio)
-
Selezione di tome della Valchiusella e formaggi di capra a seconda del mercato con la sua composta € 15,00
-
Animelle di vitello scottata, crema di carote al cardamomo e “maionese” di fondo di vitello e zenzero € 14,00
-
Albese di manzo con salsa al blue d Aosta e nocciole tostate € 12,00
-
Porcino in due cotture, uovo barzotto e crema al parmigiano 24 mesi € 13,00
-
Sformatino di verza e patate con bagna cauda € 12,00
-
Baccalà mantecato al latte su crema di piselli , polvere di bacon e cialde di polenta € 14,00
SECONDI PIATTI
-
Controfiletto black Angus uruguaiano con patate al forno € 19,00
-
Filetto di manzo al pepe verde con patate al forno € 23,00
-
Guancia di cinghiale cbt brasata su purea di patate e erbe di montagna € 18,00
-
Tentacoli di Polpo scottato su cremoso di zucca al rosmarino e lamponi € 20,00
-
Quasi una milanese €16,00
Cotoletta di sedano rapa gratinata al gorgonzola su spinaci saltati e emulsione allo zafferano
DOLCI
-
Ambrogio! € 6,00
Torta Brownie con crema al rocher e croccante di nocciole
-
La carica dell oste € 5,50
Zabajone caldo con torcetti
-
Tiramisù € 5,50
-
“Tentazione d’Autunno” € 6,00
-
Tarteletta alla cannella, cremoso alla mela e panna montata al calvados € 6,00
-
“Castagne e cioccolato" € 6,00
Semifreddo alle castagne, crema al fondente e crumble di meringa
Al fine di garantire una maggiore qualita’ i nostri piatti vengono preparati al momento
*Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o abbattuti per preservarne l’integrità