MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI
-
Tagliere di salumi € 15,00
(Lardo, coppa di suino nero, salame della rosa dell’ Azienda Agricola “I tre Ciochè, Jambon alla Brace di Saint-Oyen, Crudo di parma 24 Mesi, Pancetta al Barolo, Salam patatta di Avenatti)
-
Selezione di tome della Valchiusella e formaggi di capra a seconda del mercato con composta di cipolla di tropea € 15,00
-
Tagliere Misto di salumi e formaggi € 17,00
-
Sformatino di verdure estive in sfoglia su fonduta di gorgonzola € 10,00
-
Girello di vitello al punto rosa con salsa alla “moda veja” € 11,00
-
Battuta di bovino piemontese, bufalina, tropea marinata e cime di rapa € 13,00
-
Seppie spadellate su passatina di ceci, broccoli e datterini confit* € 13,00
-
Carpaccio di petto d’anatra, maionese al ribes, spinacino e valeriana con albicocche secche e burratina affumicata € 15,00
-
Tartare di Ricciola all’amo condita con olio alla menta su gazpacho di melone e mandorle a lamelle € 15,00
PRIMI
-
Agnolotti tradizionali alla piemontese € 12,00
-
Tagliatelle al ragù di lepre € 13,00
-
Cannelloni ripieni di ricotta e borragine con salsa all’amatriciana € 13,00
-
Risotto mantecato alla robiola di Roccaverano, salsiccia di Bra e confettura di Peperoni rossi € 15,00
-
Risotto al limone, olio, salvia, gamberi e bottarga di tonno € 15,00
SECONDI PIATTI
-
Asado di Manzo c.b.t. con riduzione al Ruby porto, patata schiacciata e fagiolini € 18,00
-
Controfiletto Black Angus uruguaiano con “bagnèt verd” € 19,00
-
Tentacoli di polpo arrostiti su crema di zucchini e gocce di pesto ai pomodori secchi € 19,00
-
Trancio di pesce spada alla mediterranea con patata schiacciata e maggiorana € 19,00
-
Filetto di vitello piemontese al pepe verde €24,00
Al fine di garantire una maggiore qualita’ i nostri piatti vengono preparati al momento
*Alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o abbattuti per preservarne l’integrità